Кромешный люд

Кромешный люд у блюд старался,
Кто понял жизнь тот насосался,
Весна шептала даже очень,
И я влюбился между прочим.
Аллею вел дорогой страсти,
И на краю у тайной власти,
Я пробудил тебя родную,
И там и тут опять целуя, я говорю,
Привет Мальвина, привет моря,
Привет Карина,
Где жизнь проходит начинаясь?
Что пожелал то возжелаешь?
Я узник всех своих стараний,
Сорвав оковы этих знаний,
Провел рукою по закланью,
И раздрочился на свиданье.
Я говорю вам бубы квиты,
Я улетаю ненароком,
Да будет так, идите в жопу.

Ярослав Куликовский 2023 (с)


Рецензии