Выпью водку

Выпью водку и едва
Опьянеет голова,
Понемногу развезёт,
Расскажу как мне везёт,
Потому что милый муж
Заказал фанфарный туш
И скончался на глазах.
Испытав мгновенный страх,
Я душой за ним ушла,
От тоски не сберегла
И теперь живу одна,
Даже Богу не нужна.




Художник Жан Беро


Рецензии