Ванамала Мохини

Мой любимый человек,
Самый лучший для меня,
В берегах великих рек,
"Ветка персика" огня.

Ты альваров Брахмапутра,
Где росой святой воды,
Нам рисует Кама-сутра,
Карму линии судьбы.

Ты моя Ананга Ранга,
Бархис, твой поток волос,
Серый пепел волнам Ганга,
Шепчет: "Вишну... ", в море грёз.

2 мая 2023 г.

Черёмуха Подмосковья.
Фото из личной коллекции.


Рецензии