Томится на окне рассада

 Из серии: Мой Питер

     ***
Томится на окне рассада
На этажерках в этажах,
Поднялась, аж берёт досада, -
Её давно пора б сажать,
А на дворе и дождь, и слякоть,
На даче даже снег лежит,
Лишь одуванчик дарит радость,
Со всех углов в глаза глядит...
02.05.2023г.


Рецензии