Боровск Время Калужская область

Сердце Боровска магнит,
Древний колокол звенит,
Отбивает день и час,
Прошлый век его рассказ

Благовещенский собор
Увенчал вершины гор,
Звон часов на колокольне,
Слышен в старой речке пойме

Варит кофе Габриэла,
Домик счастья под рукой,
Здесь картины и лаванда,
Жизни дело и покой

Здесь жила Смирнова Россет,
Рябушинский из Москвы,
До сих пор сюда приносит,
Всех гостей со всей страны

Здесь Циолковский начинал,
Ученый был он даровитый,
В Калуге космос изучал,
А в Боровске метеориты

Он тоже слушал этот звон,
Он успокаивает нервы,
Теперь звучит со всех сторон,
Век двадцать первый двадцать первый


Рецензии