Для Индийской принцессы

        (Конкурс в детском саду)
 
Индийской принцессой на крыльях мечты
Город волшебный, меня ты прими!

Запах жасмина, Гималаев венцы
Вам пересскажут мои бубенцы.

Скажем спасибо мамам любимым
И воспитателям неутомимым.
Из нас они сделали лучших принцесс!
Это был долгий и сложный процесс.

Кто настоящие феи?- они!
К звёздам возвысили наши умы.

А теперь о себе я хочу рассказать:
Шесть лет-это возраст! Должны вы понять!

Папа в белом халате врачует людей.
Мама прелести красок научит детей,
А сестра языки всех  народов Земли познаёт.
Мирным лишь небо семья признаёт!

Мы все собрались здесь из разных, из сказочных стран.
Не поставим друг-другу злого дракона капкан!

В знак доброты, принц,  мой подарок прими!
Пусть счастья венок расцветёт на груди!
             Май, 1999г.


Рецензии