Майская сирень

Снова майская сирень,
Пышет буйным цветом.
Кот готов гулять весь день,
Ведь тепло как летом.
Запах в воздухе царит,
Голову кружащий.
И без умолку стоит,
Звон от пчел жужжащих.

02.05.23


Рецензии