Моя первая баллада

Моя пародия на Балладу Сын Луны.


По рассказам деда
Есть одна легенда
О чудесной даме,
Что огонь молила
До рассвета средь гор
О свободе вечной
В звездах бесконечных
О любви с давних пор.

Это в его власти, дева страсти
Обещал огонь ей всё для счастья.
Но она не знала, что ей предстояло друга век защищать.
Дева Коломбина любовь Арлекина
Но ей его леди не стать.

О, Луна в звездном небе
Помоги мне скорей. Короля защитить.
Расскажи мне, поведай
Ведь не ведомо мне, что значит любить
Аааа ааааааааа. В моём сердце холод.

Коломбина за кулисы входит
И своего друга там находит
Рядом Арлекино, взгляд свой обращает на Короля вечных слёз.
Сильно обижает, грубость проявляет
Ведь так давно завелось.

О,Луна в звёздном небе
Помоги мне скорей. Короля защитить
Расскажи мне,поведай.
Ведь не ведомо мне,что значит любить
Аааа аааааааа. В моём сердце холод.

Очень много лет с тех пор проходит
Коломбина вновь к нему приходит.
Император Драмы! Она его дама
В царстве льда жить пришлось.
Тайно его любит,но момент наступит
И сердце её вновь зажглось.

О,Луна в звёздном небе
Помоги мне скорей. Короля защитить
Расскажи мне,поведай
Ведь не ведомо мне,что значит любить
Ааааа аааааааа. В моём сердце холод.

Имя императора - Орфео.
Он для неё словно Ромео
Только полон грусти и по его венам королевская кровь.
Грубости не знает, нежность проявляет
И это значит любовь.


Рецензии