Русский ответ

           ***

СВО' - это РУССКИЙ ОТВЕТ на ВЫЗОВ-ДУЭЛЬ,
Нам перчатка алчного Запада брошена и давно.!
Наше ПРАВО БИТЬ ПЕРВЫМИ - это святых благодетель.!
ДОБРО с щедрыми кулаками - на НАЦИЗМА ..ОВНО.!!!

И не в счёт то, что НЕДРУГОВ и внутри ПОЛНО,
И ПРЕДАТЕЛЯМИ да ИУДАМИ земля множится.! ((
Наша ПРАВДА и ПРАВО от Бога и с Ним - СИЛЬНО.!!!
И лишь ВЕРОЙ в ПОБЕДУ НАД ЗЛОМ всё в финале итожится.!!!)

Хитрецы СВОЮ ЛОЖЬ пытаются тщетно спасти,
Записав всех русских заочно в разряд мертвецов.! ((
Но войскам нашим неустанно ЗНАМЯ ЛЮБВИ НЕСТИ,
Заповедано Самим нашим Творцом и Отцом.!!!


P.S.
Александр Сергеевич Пушкин пал жертвой ЧЕСТИ
В бою с западными МАСОНСКИМИ корифеями. ((
НО, а нынче сей ГЕНИЙ мог быть на страницах “К..а ЖЕСТИ“,
У пиарщиков грязных на языке с морфеями.! ((


dzen.ru/video/watch/64479a53f8480b0217b4d9a2?


Рецензии