Трудящийся старше 50ти - вредитель - 11 570

Трудящийся старше 50ти - вредитель
13:50
Публикация номер - 11 570

Экономика подобна войне в жестокости, так как есть выгода, и социальность есть необходимая благотворительность.
Либерализм и социализм, среди лживых лозунгов предлагают идею "самоокупаемости" старости, "стыдливо забывая" о том, что такая фундаментальная ценность, как семья, имеющая как принципиальное значение социализации видового функционирования человечества, так и гуманно-этическое значение, лишь на основе которого строится социальность - от образования и медицины до науки, искусства и религиозной духовности, по пути социализируя такие сферы непосредственно материального обеспечения как управление, политика и власть, пропаганда, право, производство, торговля, безопасность и т.д.

Осознав опасность использования в политике идеалов и иллюзий как реальных принципов, отринув идеологии ксенофобического антигуманизма (фашизма в широком смысле), коммунизма (социализма) и, особенно актуально сегодня для предупреждения ядерного апокалипсиса, - либерализма, 

приняв вместо иллюзий реальные принципы - начиная с умеренности, которая реально определяет меры свободы и всех иных прав человека,

мы в отношении социальных функций общества и, главное, власти, обязаны утвердить во всех сферах, в том числе и в праве, используя временно имеющиеся механизмы т.наз. "демократии", в процессе формирования реально эффективных и регулирующих влияние всех слоёв населения и индивидов на управление в том числе и в отношении в частности социальных гарантий старости не в противовес семье, а в укреплении семьи, в том числе и в смысле компенсации ослабления человека с возрастом, и баланса возможностей влияния старых в сравнении с молодыми.

В частности, необходимо реально оценить возрастные критерии тркдоспособности и проыприголности человека, чтобы определить возможности общества и обязанности государства в поддержке старости с учётом меры ограничения использования труда старых людей для уменьшения вреда от возрастных слабостей.

         02 мая 2023 года примерно 14:18

***


Рецензии
Читаю,поРражаюсь,-
-КАаааКая ТеРрминология!
Ну вот откуда Вы
знаете столько
невероятных,
непонятных слов?
Читаю и чувствую,-
-уничтожил,...
ТАакие Знания
того,что я
даже не
представлю!
Где-то Этому
учат?
🐪🏜️🐫👣

Людмила Фадеева 4   02.05.2023 19:22     Заявить о нарушении
А я когда-то книжки без картинок читал, хотя это и гулять мне не мешало, но занимался сам многими темами... Иначе ведь мало сто можно сказать...

Август Май   02.05.2023 19:47   Заявить о нарушении
Понятно Вундер....Спасибо.
Аж неловко за себя
стало ..
Я До Сих ПОооР(!)
люблю книжки с
картинками...
Интересные,красивые
картинки,-эТто чТто!
🏜️🏇🌌

Людмила Фадеева 4   02.05.2023 20:35   Заявить о нарушении