И Солнце, и Весна

В одежде из рассветов и закатов
Жизнь расцветает новою Весной,
И не порвать нам времени канатов,
Так день и ночь век связаны с собой.

Зовут нас города, но ближе, всё ж, Природа
В извечности начал, по вере нам дана...
И жизнь в Земле, и смерть под взором небосвода,
Где грозы и метель, и Солнце, и Весна!


Рецензии