Тюльпанам с гиацинтами

Вновь иду по улицам я с обходом плановым,
КЛАЦ! Есть! Гиацинтовый ручеёк с тюльпановым!
Грех не снять на клумбочках красоту весенюю,
Как одев костюмчики изумрудной зелени
Все цветы красуются разноцветьем радужным,
Каждый, кто любуется, в плен восторгом схваченный.
В речке малахитовой синей,  красной ленточкой
Дождиком умытые, как на сцене девочки,
Выстоились в линию, ждут от нас реакции.
Что ж,  цветочки милые, наши вам овации!

02.05.2023 г.


Рецензии