Давайте возвратимся

Богобоязнь утратили давно,
А,может быть, о ней совсем не знали,
Итог плачевный точно, как в кино:
Идёт война и мы сидим в подвале.

Перевернулось с головы до ног,
Всё очень быстро,резко изменилось,
Мы вспомнили, что есть на свете Бог,
К которому попали мы в немилость.

Оборвана связующая нить,
Давайте возвратимся к Богу, люди!
Себя нам нужно срочно изменить,
Другого шанса может и не будет...


Рецензии