***

Жаль, что маловерен человек,
Мечется в теориях пространных,
Не поймёт, Кто создал солнца свет,
И траву, и цвет благоуханный...

Но способна ль химия простая
Совершенство красоты творить?
До конца мы вряд ли мир познаем.
Но без Бога невозможно жить...


Рецензии