слово на чёрное, слово на белое

с тобой я открываю себя заново
беру маленькие прямоугольники бумаги
маркер чёрный и музыку
на каждом слова
кидаю на чёрное
и собираю
почерк меняется
тысячей правд
лун и планет
если с тобой
рисовал я слово свободно
сомнения нет - и мы цветы
что?
что же получится?
ты открываешься
мы совпадаем

_________

*фото моё, сделано 02.05.2023 в 13.56


Рецензии