Навсегда

Хмурое утро, час до рассвета
Первый прилёт, кончилось лето
Все по местам, проверить патроны
Не отступать, держать оборону
Бьёт пулемет прямо над ухом
Все горячей верная ксюха
Пара минут зарядить магазин
Друзья прикроют ты не один

Смерти нет шепчут губы
Будь злей, стисни зубы
Спрячь страх, давай не кисни
Не ради славы, ради жизни
Ты или враг по другому не будет
Так на войне поступают люди
Мы на войне волею судеб
С кем Бог время рассудит

Жахнуло рядом, уже не до смеха
У блиндажа догорает бэха
Грохот и гарь,кругом сущий ад
Надо держатся, ни шагу назад
Кажется стихло, стало светло
Над горизонтом солнце взошло
Душу согрело небесным теплом,
Лучом надежды. Вдруг обожгло.

Стих без ответа последний звонок
Прости  родная ответить не смог
Пойми родная, чуть подожди
Вернусь родная, меня дождись
Чей грех искупаем кровью
Зло нельзя остановить любовью
Давай держись, зубы стисни
Не уходи во имя жизни

Рану зажму истекая кровью
Пусть зарастет твоей любовью
Смерти нет шепчут губы
Навсегда с тобою буду

Смерти нет
С тобою буду
Навсегда
С тобою буду


Рецензии