Весенние мотивы в музее Б. Урманче 5. 05. 23

Дорогие друзья! Сегодня на улице дождливо и пасмурно... Но пусть весеннее настроение вас не покидает! И мы напоминаем, что с радостью ждем вас на наш вечер "Весенние мотивы", посв. 26-ому дню рождения ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона") 5 мая в 15-30 в уютном музее Баки Урманче. Вход свободный. Рахим итегез!
В программе: поздравления и посвящения, стихи и песни, свободный микрофон, викторины и конкурсы. Ведущие: Наиля Ахунова и Инесса Фа. Приглашены к участию: гр. "4 сезона", Альфия Галимуллина, Елена Сунгатова, Альбина Абсалямова, Айрат Бик-Булатов, Ольга Иванова, Николай Тутышкин, Алсу Биктимерова, Зоя Киреева, Елена Михалева, Юлия Сандлер, Анжелика Филиппенко, Дина Мухамедзянова, Камила Латыпова, Алена Жилкина, Маргарита Графова, Татьяна Журавлева, Игорь Афонин, Тимур Бекбулатов, Наталья Крылова, Елена Самигуллина, Камиль Тибаев, Тимур Бадретдинов, Альфия Васикова и другие. Приглашаем всех желающих! Будем всем рады!

2.05.23


Рецензии