Давай ты моею останешься сказкой

Давай ты моею останешься сказкой.
Я буду читать тебя на ночь всегда.
Пусть будет сюжет с оконцовкой там разный
Читать чтоб хотелось не раз и не два.
Давай ты моею останешься тайной
И я про тебя никому не скажу.
Мы встретились в жизни совсем не случайно
И я по сей день этой встречей живу.
Давай ты побудешь моею звездою
И будешь сиять мне с ночной высоты...
Светить хоть немножко своею любовью.
К душе не подкрались чтоб щупальца тьмы.
Давай ты побудешь немножечко солнцем
И чуточку тёплым весенним дождём.
Давай мы вдвоём... Ведь я знаю, что сможем
Быть рядом по жизни всегда и во всём...


Рецензии