Великий смысл в признании в любви

Великий смысл в признании в любви.
Мы этим открываем душу, сердце.
Уходит Я и ТЫ, приходит МЫ
И Божий свет идёт от слова ВМЕСТЕ.
Магического много в трёх словах,
Но слов любви, на самом деле, много...
А проявление любви в делах
Свидетельство, что вместе вы и с Богом.
Признание в любви как элексир.
Он светом наполняет наши души.
Любовь способна изменить весь мир
И сделать нас самих гораздо лучше.

Не уставайте говорить: "Люблю".
Признанием своим дарите счастье.
Любовью освещайте жизнь свою
И мир заключит вас в свои объятья...


Рецензии