Море, пальмы, горячий песок золотой

Море, пальмы, горячий песок золотой.
Свежий бриз и бездонность небес.
Только чайки вокруг, тишина и покой.
Здесь я будто душою воскрес.
Здесь иная вселенная, мир здесь другой,
Здесь как будто бы в рай я попал.
Я нашёл и не надо мне жизни иной.
Я нашёл, что скитаясь искал...
А ещё здесь она, та, что в сердце живёт.
Та, что милая, добрая, нежная.
Что когда-то ушла, но я знал, что придёт.
Та, далёкая - близкая женщина...

Жаль, что это был сон, но красивый какой.
Я в нём жил, мы там были с ней вместе...
Сон прошёл, а на смену пришёл мир другой,
Без неё... Полный мрака и жести...


Рецензии