Вокруг всё преображается

Вокруг всё преображается.
Отношения к жизни меняется.
К своим чувствам хочется бережнее относиться.
Каждым мгновениям тихонько насладиться.
В тишине посидеть помечтать.
Вдаль посмотреть и нотками
Из тепла зазвучать.
О любви строчки создать.
В чувственности и нежности,
Себя ближе узнать.


Рецензии