Любимые даются нам лишь Богом

Любимые даются нам лишь Богом
И лишь для нас спускаются с Небес,
Чтоб путь наш освещать подобно солнцу
И только с нами быть  всегда, везде.
Их невозможно просто разлюбить.
Их невозможно позабыть, оставить.
Ведь души наши связывает нить
По прочности как будто бы стальная.
Всё в жизни может вдруг произойти
(Она клубок запутанных событий)
Но мы, на нашем жизненном пути,
Вернёмся к тем,  кого нам дали свыше...
А если не вернёмся, что ж тогда...
Тогда мы просто в жизни не любили,
А по привычке жили все года.
Нас Небеса любовью обделили...


Рецензии