Письмо себе

Никто не знает,
как оно, как лучше
Пусть кажется,
что все познал земное
Но оглянуться не успеешь, вскоре,
разочаруешься в подобной чуши.
 
Учись, смотри, надейся -
не поймешь
Где та черта, где ты силен и весел
А где ты глуп и слеп и слаб.

Найдёшь ли способ
выдержать накал
своих провалов, разочарований
и страх опутавший?

Поверивши в свое величие, окстись
Ты только путь идешь,
проложенный душою
Быть человечным на пути души-
Не каждый сможет выдержать такое


Рецензии