Атеизм или вера?

До 47 лет я был атеистом, и лишь познав, что есть что то свыше я стал верить в бога. Я вне любых религий, все религии это вера в одно и то же в единого создателя. Бог непостижим, его нельзя увидеть, нельзя услышать только принять в душе. Так что же изменилось во мне за 47 лет что я поверил? Первое и главное я начал задумываться в чем истина почему я живу в страданиях? Оказалось, что все происходит от невежества. И никакое мое высшее образование не дает мне этих знаний и вообще мало кто этому учит. Я бы хотел, чтобы родители дали бы мне основы знаний законов вселенной, но увы все пришлось постигать самому, родители жили в тех же заблуждениях, что и их дети то есть мы. Не секрет, что на нашей планете происходят великие перемены все изменения происходят очень быстро переход от старых энергий в новые более высокие. Людям открываются все новые и новые знания и в наш век интернета нельзя утаить ничего от людей.
Николай Рерих, Елена Блаватская, Ванга, Матрона Московская, Вольф Мессинг, Сатья Саи Баба, люди не раз доказавшие, что чудеса есть, есть сверх способности о которых мы почти ничего не знаем. Когда сам начинаешь верить в себя открываешь в себе неизведанное раньше. Вот в этот момент и осознаешь, что все не так просто, как твердят атеисты.
И вера в бога становится цементом скрепляющим все во что раньше не верил, а знания и способности твои рвутся наружу хотят показать себя и чтобы человек открыл свое предназначение. Вот что заставляет вас страдать тупое упрямство, что вы не хотите познать самого себя, а ведь это наиважнейшее в вашей жизни, вселенная вас ведет к этому, а вы сопротивляетесь. Есть и другие силы в вашей жизни которые хотят, что бы вы были тупым, пили пиво и смотрели разное говно по зомбоящику, а с утра шли на работу и все повторялось как в дне сурка вновь и вновь. Этим силам не нужна истинная духовность они хотят чтобы вы были рабом, не думали ни о чем таком чтобы постигнуть самого себя и выйти из этих правил. Как только вы начнете познавать самого себя ваша жизнь начнет меняться, Вы узнаете что есть чакры и третий глаз, что есть душа, и за верой в душу вечную и бессмертную рождается и вера в бога. Лично у меня ко мне приходили инсайт за инсайтом по мере изучения многих знаний. Открылись законы рода и пришло знание моего предназначения. Пока я это не осознал вселенная била меня по голове вовлекая во все большие страдания и лишь ведические знания разъяснили мне суть вещей почему я страдал. Лишь живя осознанно со знаниями законов вселенной можно стать духовно богатым и счастливым. Как трактует закон, что не знание законов не освобождает от ответственности, так и законы вселенной не освобождают вас от страданий в жизни если вы их не соблюдаете.
И всегда это лишь ваш выбор, здесь и сейчас и этот выбор определяет ваше будущее каким оно будет.

Хочу чтобы вы были счастливы мои друзья!!!
Задумайтесь над моими словами...
Блага вам всем!!!


Рецензии