Свет чист, высок и райски нежен

О чём вздыхают солнечные губы,
Когда ваш взгляд,
Как самый нежный райский свет.
Без вашего сияния, -
Тьма и холод,
Любой самый чарующий рассвет.

Не небо свет хранит очарования,
А ваши добрые
Лучистые глаза,
Я поглотил бы это райское сияние
Драконом жадным
В сердце пряча навсегда.

И я бы рай весь поглотил, -
Цветущий,белый, -
Чтоб пели только мне его цветы;
Чтобы улыбки ваши обжигали
Мне сердце
Чистым светом красоты.


Рецензии