Не исправимые

Их не исправить и не  убедить,
В сознанье их не достучаться...
Да, тяжело нахала воспитать,
И даже, если очень постараться.

Им надо вечно силу проявлять,
Конфликтовать, вредить, злословить,
А лучше, если гадость учинить,
При этом ощущать себя героем.

Я это снова про Америку пишу...
Такая общность правит сволочная!
Себя "смотрящими" над Миром нарекли,
И новых правил никогда не принимают!

Вновь Африка свой голос подала:
Прижать к ногтю! Конфликт затеян!
Судан зажжён. Там дальше полыхнёт:
О мирной жизни континента план развеян...

Их цель - раздор по Миру разнести,
И "ловить рыбку" в омуте конфликта,
Загашник долларом набить сполна...
А как народ? Да на Земле он лишний...

Быть им лояльным - значит, кабала!
Их демократия - брехня и миф, не боле!
А плюрализм мнений - на публику игра!
Лоялен им? Что ж - принимай их волю...

    29.04.2023 г.


Рецензии