Одноклассница

Проста была, девица из народа
Смолоду себя любо берегла
Росла и хорошела с годами
С отцом она без матери жила

С годами красавица взрослела
Не обрезала девичьих кос
С ними она была еще милее
Симпатичен был курносый нос

Красота присущая богине
Любовались те, кто встречал
Обращались все как к святыне
Отец был строг, так воспитал

Откуда то, было благородство
Рожденная она была в глуши
Вела себя серьезно, свободно
Одноклассники не чаяли души

И однажды суждено ей было
Настал ее счастливый час
Встретила и сразу полюбила
Красавец не сводил с нее глаз

Одну ее он нежит и лелеет
Сыграли свадьбы молодых
Для нее, он жизни не жалеет
На свадьбе был свидетелем у них


Рецензии