Измены и любовь

Вам изменили – знать давно пора,
Менять того, кто долго рядом с вами.
Любовь - был труд, для вас была игра,
Игра с расчетом, с разными словами.

Измены нет, есть только переход,
И изменение физических условий.
Любовь всегда законами живет,
Реальностью, не терпит славословий.

Есть мир материи и мы живём как все,
Меняемся, страдаем, удивляем.
И словно дерево, однажды по весне,
Свои листочки снова выпускаем.

Мы с возрастом стремимся сохранить,
Себя обычных, для других – привычных.
Но нас стремится Космос изменить,
В своих позывах Космоса, цикличных.

Вы если это не смогли понять,
Мир окружающий, себя, не понимая.
Вы будете всю жизнь свою страдать,
Измены все за подлость принимая.






Рецензии