Бросайте трубку - вам звонит мошенник

Бросайте трубку - вам звонит мошенник,
Проблем пророчит - и не сосчитать,
Цыганка также требует с нас денег,
И как цыганку нужно посылать.
Не надо грубо, просто отключитесь,
Зачем вам слушать чью-то злую ложь?
Родным и близким сразу позвоните,
Когда по телу пробежалась дрожь.
Когда на сайтах пишут сообщения
И просят денег иль голосовать,
Запомните, что хитрые мошенники
Не будут близким и родным писать.
Страница взломана - проверят всё общение,
Напишут тем, кто слова не писал.
Вы этот факт примите без сомнения -
Вам этот текст мошенник набирал.
А близкие не письменно о помощи,
А в личной встрече будут вас просить.
Вы на чужом примере истину запомните!
Себя старайтесь сами защитить!


Рецензии