Что дальше

Солнцелика мякоть ныне,
Тучность неба в прочих далях.
Босоногий день в сандалях
Мчится в радостной путине.
Спевки птиц звучат без фальши
В хоре звени пробуждений.
Май взошёл на сцену бдений.
Знать не хочется,что дальше…


Рецензии