Так хочется в добро мне верить

Я каждый Божий день реву,
Любовь меня переполняет.
Душа к Вселенной воспаряет
И мысли светлые зову.

Мне хочется людей любить,
Дать им покой, утроить силы.
Чтобы они смогли все жить
Достойно, радостно, счастливо.

Так хочется на свете жить
Без войн,без склок и без пожаров,
Без наводнений и ударов.
Так хочется счастливой быть!

Так хочется в добро мне верить.
У сильных мира совесть пробуждать
Дела их честностью измерить
И к милосердию взывать.

И я надеюсь, очень верю
В сердцах любовь, я знаю, победит.
Откроют люди правде двери,
Добро и мир уже спешит.


Рецензии