Одесса 2. 5. 2014 - предавшим

Я обитаю между небом и землей,
Я пролетаю между дымом и золой,
Я проливаюсь то дождем, то грозой
И разбиваюсь о кулак мостовой.

А вы решили, что кому-то не жить.
Вас растворили в кислоте серной лжи.
Одессы стоны... Она рожает, кряхтя, -
Мертворожденным будет это дитя.

С ней развлекался целый взвод групповым.
В ушах остался рев и хохот толпы.
А вам сказали, мол виновата сама -
В больничном зале пусть наберется ума.

Я обитаю между небом и землей,
Я пролетаю между дымом и золой,
Я проливаюсь то дождем, то грозой
И разбиваюсь о кулак мостовой.

Июль 2014


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Галина Ливенцева   02.05.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Хайтан   02.05.2023 13:45   Заявить о нарушении