Сегодня Праздник!..

Сегодня Праздник - День Победы!
Войны - второй той Мировой.
Пришли с Войны когда-то Деды,
Мир принесли Нам Всем с Тобой!

Зло в смертной схватке Победили
И подарили Нам - Добро!
Видно Добро Мы не Ценили?..
Пришло на Землю снова зло…

Войны - развязаны повсюду,
Горит Земля и бед не счесть…
А зло неведомо откуда
Вновь начало повсюду лезть…

Теперь уже воюют Внуки,
Уничтожают снова зло…
Идут вперёд сквозь кровь и муки,
Как это было уж давно…

Мы Победим зло Несомненно,
Вновь Мир Подарим всей Земле!
Добро вернётся Непременно,
Зло - растворится всё во мгле!

Пересмотреть всю Жизнь Нам нужно,
Ошибок вновь - не допускать!
Навек запомнить это дружно,
Добро - ничем не обижать!

Сегодня Праздник - День Победы!
Необъяснимо на Душе…
Я так хочу - чтоб знали Все Мы,
Что зло - дорога лишь к войне…


Рецензии