День памяти Матроны Московской

Матушка Матрона,
Просим тебя скромно,
Но от сердца чистого
Здоровья, счастья близкого!

Матушка Матрона,
Твоя душа огромна!
Укажи нам в жизни путь,
Помоги и не забудь!

Матушка Матрона,
Будь к нам благосклонна!
Защити семью и дом,
Обогрей своим теплом!


Рецензии