Без жизни

"Наша жизнь, как коробка конфет,
Коробка, а в ней полудохлые слизни.
Бывает, полезешь за жизнью в буфет,
А там ее нет, ни коробки, ни жизни."
(с) Неизвестный автор

///////////////////////

Без жизни я живу который год,
И сердце бьется, хоть давно погасло.
Любовь не та, и я уже не тот,
Нет счастья, радости, а в целом все прекрасно.

Без жизни, словно, я мертвец,
Как зомби, еду утром на работу,
А вот уже и дня пришел конец,
И вот неделя привела ко мне субботу.

И новый день и даже новый год
Не принесут мне радости в корзине.
Любовь не та, и я уже не тот,
Просроченный, как торт на полке в магазине.

02.05.2023


Рецензии