Молитва о сыне

      песня-мотив
Я молюсь о тебе мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Что бы удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
 Припев:Пусть Господь снизойдёт
        И избавит тебя от тревоги.
        Пусть Господ отведёт,
        Твой маршрут от опасной дороги.

Но и ты надеясь на Бога,
Берегись и сам не плошай.
И свою,сынок,путь-дорогу,
От несчастья и бед защищай. 
 Припев.

Я успехов желаю  тебе
И здоровья  твоему сыночку.
Чтоб сбылось,что желаешь себе,
Ну а я желаю Вам дочку.
Припев.

Я желаю Вам тишины,
Неба мирного над головой.
Храни Вас Господь от войны!
Об этом молюсь мой родной.
 Припев.
 


Рецензии