С чистого листа

Хочу, чтоб поскорее выпал снег.
Он скроет прошлое своею белой пеленой.
Он заметёт следы потерь, слёз и измен.
Он смоет всю печаль, как будто бы волной.

Хочу, чтоб снова с чистого листа
Жизнь начертала путь мой в солнечных лучах,
Периной мягкою укрыв меня,
Снежинками искрясь в моих глазах.

Хочу, чтоб никогда не таял он,
Ручьями слёз стекая по щекам.
Чтоб он шептал мне нежно, будто сон:
«Я за тебя свою бы жизнь отдал» .


Рецензии