300423

В потухшем камине повесились мыши
и вечер обрел нереальный оттенок
Две тени шептались под выцветшей крышей
кровь стыла в посуде сосудистых стенок
Да, всё это было без смысла, но всё же
во время глубоких безлюдных истерик
Я думаю, как мы с тобою похожи
немые терзания, включенный телик
Под гул мертвецов среди белого шума
найдя отражение в глянце бутылок
Луна улыбнется сквозь тучи понуро
и выстрелит звездною дробью в затылок


Рецензии