***

Далек твой разум ото всех,
Союз наш обречен на спех.
Не мыслим жить мы друг без друга,
Что так взялось из неоткуда.
Твои поступки мне близки,
но мы с тобой так далеки…
Невидимость твоей любви,
Плетет ненастные грехи.
Они не видят созерцания,
сплетенья душ переживания.
Как суеверны пожелания,
В пути манящих нас с тобой.
Как тонки ясные суждения,
Не видные как ощущения.
Как пагубны все отчуждения,
Таящиеся в том сожалении,
что не написано судьбой,
но так гасящих нас с тобой.

Винсету


Рецензии