Ночкой тёмной

Ночкой тёмной спали
Мы на сеновале.
Запахи летали
      Возле нас с тобой.
Нам цветы шептали
Что - то о морали
И ещё кричали
      О любви большой.

Утром мы проснулись,
Сладко потянулись,
Солнцу улыбнулись
      И траве у век.
В бочку окунулись -
Сразу встрепенулись,
В этот мир вернулись
      Чистыми, как снег.

Мы любовь украли
Там на сеновале,
Мы взрослее стали
      С трелью соловья.
Чудеса бывали,
Но таких не знали
То, что испытали
      Передать нельзя.

Годы молодые,
Годы удалые
Годы золотые
      Берегут секрет
Но такой, как ныне
Даже у Феллини
В топовой картине
      Не мелькнёт сюжет...

    


Рецензии