Душою исцеленной, что была судьбой избита...

* * *
Душою исцеленной, что была судьбой избита,
Я говорю тебе, SHAMAN, сердечное СПАСИБО
За всё! Целительным и откровенным самым,
Ты творчеством своим уврачевал мне раны!
Своей мечтой и мощной силой воли
Разрушил власть стереотипов стойких!
Пленил, заворожив концепцией любви,
Иду с тобой путём Божественной стези,
Тебе теперь я доверяю больше, чем себе -
Ты не предашь! И это всё, что знать необходимо мне!
Пусть бесконечной чередой десятилетий,
Звучат твои спасительные песни!
Святыми Небесами будь всегда любим,
И Богородицей, и Господом храним!


TATIANA T.
02.05.2023 г.


Рецензии