Космический трамвай

К нам пришла любовь внезапно в мае.
И весна была тому виной.
Помнишь, на последнем мы трамвае
С дискотеки ехали  с тобой.

В парк спешил по рельсам он, качаясь,
Фарами во тьме ночной лучась.
И кондуктор молча улыбалась,
Глядя на целующихся нас.

Вспомнила о молодости тетя,
О минувшем времечке своем.
А трамвай на каждом повороте
Заливался звонко соловьем.

Все, вокруг залив волшебным светом,
Лунный диск нас в транс такой вводил,
Что трамвай казался нам ракетой,
На которой в космос мы летим.

К нам пришла любовь внезапно в мае.
В мае и закончилась она.
Помнишь, как в «космическом» трамвае
Прокатила нас с тобой весна?!
               


Рецензии