Ангел мой

Мне без неё не стало лучше…
Хотя, и много  претерпел,
она опять зашла мне в душу.
Но вот закончился апрель

и вот уж май - весны избранник,
взаимный друг и баловник.
А я лишь путаник и странник,
и май - всегда большой шутник,

перебирает сердца струны,
входя со страстью в резонанс.
Порой весенней мы безумны,
но то весна играет в нас!

Актёры, сцена, представление,-
во власти мы весны шальной
и влюблены до изумления,
шепча друг-другу:- Ангел мой…

Иллюстрация: YouTube


Рецензии
Валера, здравствуй! Всегда! Май тебя не оставит, он твой от макушки небка
до пят одуванчиков.

Букашечка   04.05.2023 20:42     Заявить о нарушении
Так в мае даже щепки озабочены!)))

Путанник   05.05.2023 02:50   Заявить о нарушении