Отче городче

что сказать мне Тебе, отче?
породивший меня город,
где найти слов таких точных,
что б признаться, как Ты мне дорог?!
наша связь, как канат прочный,
Ты укутал меня в полог.
абрикос твой вкусив сочный,
запивая морской солью -
Я прилипла к Тебе скотчем,
так что путь наш с Тобой долог ...©

Апрель, 23


Рецензии