В чем проблема

Знаете в чем проблема Украины, большинства ее? Они поклоняются территориальному духу сатаны, который поставил их над всеми территориями. Когда они говорят слова «Слава Украине», говорят слова «Слава сатане». Территориальный дух служит сатане. Они отдают ему славу.

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)

Славу нельзя отдавать людям «героям слава»

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его». (Иер.17:5-10)

Несмотря на то, что люди говорят. что Бог с ними и при этом говорят эти слова, Бога с ними нет. Они противники Богу. Вместо того, чтобы говорить «Слава Иисусу Христу!», они отдают славу бесам.

Для тех, кто не знает, все не рожденные от Бога свыше, являются нечестивыми и мертвыми для Бога. Нет разницы между «хохлами» и «кацапами». Все рожденные свыше от Бога, никогда не будут славить территориального демона страны, будь то «слава Украине» или «слава России». Нечестивые они и Африке нечестивые. Бог славы Своей не отдаст никому.


Рецензии