Ироническое

         

        Автор: Егоров Сергей Анатольевич

р. 12 апреля 1952 года) - председатель клуба «Оптималист» г. Череповца (1990-1997 гг.), руководитель центра «Планета Здоровья» (1998-2010 гг.), председатель ООО «Объединение Оптималист» (2008-2013 гг.), заместитель председателя Череповецкого литературного объединения, председатель Союза литературных объединений Вологодской области (СЛОВО). Родился в Череповце Вологодской области, где 1969 году окончил среднюю школу. В 1970 году был призван в ряды Советской армии. После службы работал на Череповецком металлургическом комбинате электромонтером и дежурным электриком. В 1980-1984 гг. учеба в школе милиции и работа лейтенантом милиции.



Ироническое

Мы пили, пьем и будем пить
И «Солодов» и пиво «Пит»,
И «Балтику» четвертый номер,
И нам плевать, что кто-то помер
От перепоя, перелива,
Ведь мы же сами пьем красиво
Из горлышка и из бокала
И нам все мало, мало, мало.

Ну где же мой любимый «Разин»
И пусть я буду безобразен,
Я пил и пью и буду пить,
И это пойло буду лить
В свою иссушенную глотку,
А после перейду на водку.
Поскольку пиво без неё
Бурда и попросту гнильё.

С прицепом будет в самый раз,
А то, что кто-то вдарил в глаз,
Так это всё издержки роста,
А так-то всё легко и просто.
Ну на работе два прогула,
Так это у пивной продуло,
А так-то всё у нас в порядке
Сидим как огурцы на грядке,

Ну печень, что-то заболела,
Ну а кому, какое дело
И как зовут меня, забыл,
Но я на это болт забил.
Еще чего-то вроде с сердцем,
А я лекарство – водки с перцем
И с остальною гнусной болью
Управлюсь, выпив пива с солью.

Ну, в общем, всё у нас о-кей
Вот сходим нынче на хоккей,
«Чикаго» пивом нас напоит
И наши нервы успокоит.
Ну ладно, братцы, без соплей,
Налей и пей, налей и пей.


Рецензии