Игра в две руки

Твой призрак,
Твой невзрачный силуэт,
В окне, прошедшей моей жизни.
Он,словно письменный конверт,
Не вскрытый,
С ложной,но
Надеждой.
Тебя прочла.
Давно уж я,
Совсем покровы не сдирая.
Не далеко,.
Был рай и ад,
Судьба,
забытого рояля!
Сиграла ты,всё
Как смогла,
И Фальш частенько пролетала.
Ты,призрак оперы,в окне.
Конверт,
забытому роялю...


Рецензии