Другу Ивану посвящаю

Живет в одной деревне,
мой добрый друг Ванёк,
зимой, порой вечерней,
он любит жечь пенек.

Сажает, сеет, пашет, в хозяйстве не бардак,
в компании душевной он выпить "не дурак".
Сезонную охоту он ждет как сумасшедший,
и также без ума от дальних путешествий.

И несмотря на годы,
"друзей" предательский цинизм,
он все такой же гордый,
и сохраняет оптимизм.

Желаю тебе, друг мой,
жить в здравии сто лет,
и весь с женой любимой,
объехать белый свет!

Еще желаю мира,
друзей не растерять,
а в День рожденья пира,
и близких всех собрать!


Рецензии