Узаконенное. Идём курить

Идём курить
И путаться
У листьев под ногами.
Пугаться неизбежностей –
Осенних холодов.
Идём поспорим
(запросто!)
о том, что между нами,
куда бы мы не прятались,
останется Любовь.
Я этот мир изменчивый
отдам Тебе  -
господствуй.
Не хочешь видеть женщину
(не главное)
оставь.
Давай поспорим
(запросто!)
Что всем нам станет легче,
Когда за зимней слякотью
Опять придёт весна.

2006 г.

Любовь осталась. Подтверждаю. Мир отдала. Подтверждаю. Курить и спорить бросила…

Больше любовную лирику объяснять не буду. Подтверждаю.


Рецензии