Берёзову Р. М

Училась я у вас, любимый мой поэт,
Стихи по памяти читаю.
Как жаль, что вас среди живущих нет,
Но творчество я часто вспоминаю.

Я притчи ваши с детства полюбила.
О, сколько мудрости в них черпала всегда!
Делиться ими с ближними спешила
И отзывалась каждая душа.

Прошу у Бога дар себе подобный,
Чтоб людям послужить и я могла,
Пусть стих окажется способный
Доставить множество плода.


Рецензии